Крылья

Евгения Дайбог
Мы о любви с тобой не говорим.
К чему слова? Я сердцем понимаю:
Нелюбящие - так не обнимают,
Любовь объятье делает иным...
Как обретает землю пилигрим,
Так я тебя при встрече обретаю.
И крылья за спиною вырастают,
И мы с тобой на крыльях тех - парим.