***

Пётр Кретов Новый Кабинет
Утро мокрым носом
Тычется в окно.
Это – под вопросом,
Это – не дано.

Зыбко всё и шатко,
Веруя – терпи.
Серая лошадка
Мечется в степи.

Если жизнь ласкает,
Значит быть беде.
Вот, и Улюкаев
Каялся в суде.

И за что стаканы
Осушать до дна?
Всё пройдёт и канет,
Суета одна…