Но я люблю, люблю все так же

Марта -Гала Валешевска
Нет той наивной пустоты, когда не знаешь,
 дальше что же? Когда воздушные мечты
и днём и ночью душу гложут.

 И не пишу уж много точек,
я после трепетного "ЭЛ!"
   Вся жизнь прошла... Пол сотни лет.
Но я люблю, люблю всё так же.
Нет! Не так. Гораздо глубже, ярче .
 До слёз в глазах. Он нежности и чувств.