Когда же

Артем Хрисанов
Вся жизнь невиданная боль
И как найти в ней сладость?
Когда ты наиполнейший ноль!
Когда забыл,что значит радость.

Когда ты руки опустил
И ждёшь, когда наступит чудо.
Когда бороться больше нету сил
Когда дышать так стало трудно.

Я слаб, я знаю это
Я горд, я понимаю все
Я наложил на счастье вето
А я совсем ещё дитё.

Вы все говно,примите вашу сущность
В себе развили вы врага
Вам не известно слово мудрость
Не слушайте меня вы дурака.