Души твоей тепло

Алексей Пузанов 74
Души твоей тепло.
Твоей улыбки нежность.
Мне очень повезло
Я был тобой любим
Но это всё прошло.
Осталась неизбежность,
Как битое стекло.
Как от пожарищ дым.

И два десятка лет
Прошло.Как не бывало.
Оставив грязный след
В моей больной душе.
Я не хотел жалеть,
А,что мне оставалось.
И не хотелось,нет.
Стихи писать уже.

Но годы как вода
Сквозь пальцы протекали.
Быть может навсегда
Теперь явилась ты.
Я думаю всегда
Мы верили и знали,
Что в эти холода
Распустятся цветы.

Как ты меня нашла?
Спросить тебя хотелось
В моей душе была
Частица прошлыл снов.
И вся душа спала.
И о любви не пелось.
Пока ты не пришла,
Сорвав с души покров.

Хочу твоей любви.
Да так,что задыхаюсь.
Да так,что до крови
Губу я прикусил.
Ты только позови.
Приду к тебе.Покаюсь.
Хочу твоей любви.
Хоть и не заслужил.

07.01.2018г.