Мои ангелы

Оля Олич
Ясноглазое моё чудо,
Моя звёздочка, ангел светлый,
Ты дарована мне откуда?
На какие молитвы ответом?

Улыбака моя ты сладкая...
Отражается месяц в луже,
А ты спишь у себя в кроватке
Под присмотром друзей-игрушек.

И стоит над тобой сестрёнка,
Посылает во сны улыбку.
Я спешу записать на плёнку
Эту память, мгновенья зыбкие...

Ты не бойся, моя отрада,
Будем вместе, и мир построим.
Время вечно спешит куда-то,
Ради вас всё на свете стОит:

Стоит думать, работать, верить,
Стоит целей, побед, открытий!
В жизни всё оправдать сумели
Дни, когда мы стали родителями

Крошек нежных, прохлады лета,
Волшебства зимы, майских ласточек,
Счастье - просто, выходит, это
Две счастливые пары глазок..