Серые камни спасаясь от волн

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Мощь океана"(Мила Малинина)

Серые камни спасаясь от волн,
Мощь океана берут на себя,
Силу отбросив под ветренный стон,
С тусклым шипением, словно змея,

Скалы стоят удивляя веками,
Выдержав натиск солёности вод,
Жалуясь небу,ведя с облаками,
Свой разговор,ожидая восход.

И океан,ведь бывает так ласков,
Солнечным бризом целует слегка,
В тёплые дни,это кажется сказкой,
Серых камней жизнь,не так уж горька!