Прости, что думал о тебе

Константин Воробьёв 3
Прости, что думал о тебе
я лучше, чем ты оказалась.
Прости, что сказка по весне,
с тобою нам не по встречалась.

Прости, что ветер снег поднял
и неба вовсе уж не стало.
Прости, что без тебя гулял.
Прости, что выглядишь устало.

Прости за всё, любовь моя:
за не забытые обиды;
за то, что лишь с тобою я
вдыхал любовные флюиды.