Раскол

Евгений Чепиков
Взглянув в глаза твои,
Я вижу яркие огни.
Слеза не спеша падает на пол,
А цветы рассыпаются в подол.

Слеза катится из глаз,
Это был её последний час.
Дочка бежит к отцу.
Показать свою куклу-красавицу.

Жизнь шла у них чередом,
Пока не начался облом.
Мать, матери говорит: "Зачем?"
"Дочка, ты оступилась в этот день?"

У отца нервы на пределе.
"Зачем ты мне изменила в этом теле?"
Сбежала ты в последний час,
Предавая весь свой родовой класс.

Дочка спрашивает отца.
"Куда делась наша мамочка?"
Он берёт её на ручки,
"Наша мама ушла просто отдохнуть"

У меня в голове стоит одно,
"Почему она предала родное гнездо?"
Предать меня-это одно,
И всё равно, до конца, я не пойму её.