Солнечный день

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Как ярко светит солнечный денёк,
И вечер жду – он должен быть хороший,
На в удивление – я, рождество, все чту,
Оно случилось, солнце вышло тоже…
Не все же серость туч на небесах,
И солнце – оставляет нас в счастливцах,
Красивый мир еще, в России, наш,
Как славен день – который был с ревнивцем…
Не мной, я грешник, господа,
Но Бога чту, а как-же жить иначе,
На рождество, я, что-то напортачил,
Но день родился вновь, усталым божеством,
И как же радостно в любви иметь свой дом…