Святки

Луиза Давлетшина-Галимова
   Вот небо синее блестит
Январским светом неземным.
Пора волшебная грядёт -
Гаданий святочных и вещих снов.

 С ночного неба покровы
Тайные спадают, и нам,
Живущим на земле,
Моменты будущих событий
Картины ясные являют.

                8.01.2018г.