Правда

Ирит Саффо
повесив на стене ружьё по воробьям стреляй из пушки
каблук у зимних сапожков не обязательно высок
припудрен снегом городок зима опять трясёт подушки
обледенели сны и души
замёрзли как в стакане сок

не дотянуться жаль до звезд они гремят как погремушки
неясные маршруты птиц вам не предскажет гороскоп
я млечный путь налью как пунш в согретые ладонью кружки
и правду выскажу свою
без подготовки пулей в лоб

о том что дело не в зиме а в том что чувства как полено
сгорели до угля в печи забытых слов средь прочих дров
пересечений вовсе нет у наших  жизненных вселенных
хоть на стене висит ружьё
в прицеле точно не любоff

08/01/18