не плач...

Алексей Человек-Божий
Мы уходим в небо мелким отсветом,
В море мёртвых - осенними листьями,
Но если в жизни есть спасение творчеством,
То и в смерти придет воскресение.
Ты мне веришь, стоишь рядышком,
Но грусть глаз твоих безысходная,
Что ты милая моя, ласточка,
Я люблю тебя, не плачь рОдная.
Мы прорвемся сквозь тьму пламени
И излечим всю боль природную,
Только будь верна тому знамени,
Что пОдняли мы, став свободными.