Звучание, движение, вхождение в поток

Надежда Геннадьевна
Звучание, движение, вхождение в поток
Я чувствую как льется сквозь меня живительная смесь.
Я чувствую как светом заполняется божественных чудес.
Как жизнью наполняется священный Богом миг.
Как сказкой наполняется весь мир тот что вокруг.