После

Галина Тихоненко
Кончилось веселье
Выветрив похмелье.
И морозец колкий
Шевелит иголки
Наряженной ёлки.
И сменив заботы
Началась работа.
И восторг рассказов
Обо всём и сразу
(Не соврав ни разу...)
О новых нарядах,
Откровенных взглядах.
О застольях шумных,
Спорах дерзких,умных,
Поступках безумных...
О шалостях разных,
Что принёс всем праздник.