Мы близнецы

Марта -Гала Валешевска
По жизни мы с тобою близнецы.
Я кошка, а ты кот.
И рождены в созвездии "тельцы"
И даже даты в сумме "два" даёт!

Казалось бы должны мы понимать,
Друг друга с полувзгляда, да?
Хоть и рожала нас не одна мать
Но схожи наши судьбы навсегда.

Полвека мы с тобою бок о бок.
И кажется нет слов, чтоб не понять.
Но иногда смеётся злобный рок,
Подбросив огонька, раздор поднять.

Но хватит нам ума с тобой уже,
Чтобы зерно от плевел отделить.
И прикипели кровью мы в душе,
Любовь свою умеем мы ценить.

4 ноября 2018 года будут 50 лет
как мы вместе. Спасибо, Любимый
 за Жизнь с тобой.