Все меняется в этом мире песня

Виолина Музыка
Всё меняется в этом мире,
На заказ можно всё изменить,
И какими вчера мы были,
Уже можно об этом забыть!

Не меняйте хотя бы души,
Не меняйте чувства свои,
Не спешите, подумайте лучше,
Сохраните их для любви...,
Не кроите, не рвите души,
Как же будет мир без души!

Если внешность несовершенна???
Выбираем к себе -Новый стиль!!!
Что дано нам всем от рожденья...,
С этим жить уже не хотим!

Не меняйте хотя бы души,
Не меняйте чувства свои,
Не спешите, подумайте лучше,
Сохраните их для любви...,
Не кроите, не рвите души,
Как же будет мир без души!

Может это все не напрасно,???
Каждый сам себе -"Господин"...,?
Мир меняется-это ясно!
Всё закажем, сошьём ,скроим!

Не меняйте хотя бы души,
Не меняйте чувства свои,
Не спешите, подумайте лучше,
Сохраните их для любви...,
Не кроите , не рвите души,
Как же будет мир без души!