Материнский Мёд

Вера Шевелёва-Любимова
СОТ-ВАРЕНИЕ ЗЕМЛИ?
Соты Вечной-КРА-СОТА!
Из которой Материнские Лучи
Нам поставЛЯют свой МЁД всегДА!
ШестигРАнная Основа-
БеЗсмертные Знания Школы!
В которой воспаряет ДУХ!
Космических Наук!
____________________________
    09.01.2018г(по мотивам эзотерической литературы)