Новоселье любви

Александр Обозреватель
Сгорай тоска в веселье
И утони в вине
Сегодня новоселье
Любви опять во мне

Пришла и заселилась
Хоть стены не новы
Но так развеселилась
Что перешла на Вы

Всю ночь она кутила
Громила всё подряд
Любила и любила
Сорвав с себя наряд

Под утро обессилев
Смущаясь наготы
Но голосом игривым
Вдруг перешла на Ты...