Мечтаю...

Лилия Носко
Не вредно, говорят, мечтать.
И я - мечтаю
С воздушным шаром полетать
Над нашим краем.

Увидеть город с высоты
И рек разливы.
И от природной красоты
Вдруг стать счастливой.

Почувствовать свободы страсть,
И ввысь стремиться.
Забыть, совсем не вспоминать,
Что я - не птица,

Раскинув руки-крылья вширь,
Навстречу солнцу...
Пусть этот мир, прекрасный мир
Мне улыбнётся!