Полет любви

Галина Гореленко
Я за тобой лечу, как птица.
Расправлю крылья над тобой.
И ничего с тобою не случится.
Я заслоню  тебя от бед собой.

Я за тобой лечу, как мотылек.
Лечу на пламя, не боюсь сгореть.
Мерцает в нем всего лишь уголек.
Он может только тихо - тихо тлеть.

К тебе лечу сквозь тучи, облака.
Их разорву, раздвину и сомну.
К тебе стремлюсь сейчас издалека.
Тебя в пустынях и лесах найду.

К тебе лечу, как в космосе комета.
Через миры, галактики и пыль.
Я не останусь без любви и света.
Еще совсем немного и я буду с ним.

Мы полетим с тобою вместе,
Укрывшись звездными дождями.
И знай - не будет ничего чудесней!
Любовь омоем лунными слезами.