Чудеса

Борис Бек
Новый день
   Солнца луч
      И роса
Мы не спим
   Сердце ждет
      Чудеса
Мы стоим
   И глядим
      В небеса
Солнца луч
   В новый день
      Бьет в глаза
Блеск росы
   Изумруд
      Разных трав
На реке
   На воде
      Всё в цветах
Легкий дождь
   Радуг мост
      И скала
В новый день
   Сердце ждет
      Чудеса
Облака
   В синеве
      Как дворцы
Со всем миром
   Теперь
      Мы на ты
И по всюду
   Царит
      Красота
День идет
   Сердце ждет
      Чудеса
Солнце гаснет
   Закат
      День прошел
Ничего
   В нем никто
      Не нашел
Ничего
   В нем никто
      Не искал
Ничего...
   Просто каждый
      Устал
Просто каждый
   Смотрел
      В небеса
Просто солнце
   Слепило
      Глаза
Просто время
   Ушло
      В никуда
Сердце больше
   Не ждет
      Чудеса....