Об измерениях

Евгений Бабич 2
Ну разве жизнь измеришь кучей денег?
И где найти такой объём весов,
Чтобы сложить на них заветный берег,
Где я бываю счастлив без часов?

Да разве взвесишь речку и туманы?
Рассветный луч над розовой водой?
Кто дорог мне и кем я был обманут-
Они всегда останутся со мной.

А как измерить песни под гитару?
Где шум прибоя или треск костра?
Они влекут к себе бесценным даром -
Их не устанешь слушать до утра.

А есть ещё такое в людях-верность!
Родным и близким,Родине своей.
Ну подскажите,как измерить нежность,
Жены и друга,спутницы моей?!

Неплохо быть всем с денежным карманом,
Но плохо,если только он кумир.
Чтоб не казалась жизнь в конце обманом,
Я миг ценю,гармонию и мир!

        *    *    *