Держи огонь. Это тебе

Ольга Коваленко 11
Держи огонь -в своей руке,
пускай горит он ярче солнца,
я шлю туда заряд любви,
чтобы рассвет пришел в оконце.

держи огонь в своей ладони,
пускай горит все ярче пламя,
дровишек я -подкину скоро,
"Шакти" найдет дорогу -к "Свами".

9.01.18 Сочи