Каждому свое

Герман Мейтин
          Будет еще небо голубое,
          Будут еще танцы и качели...
          Это ничего,что мы с тобою
          Полюбить друг-друга не успели!

   Впереди прекрасные рассветы,
   И еще красивые закаты...
   Это ничего,что мы когда-то
   Стали просто песней не допетой!

          Разошлись пути-дороги круто,
          И не стали мы одной семьею...,
          У тебя с другими было утро,
          У меня любовь была с другою!

   Будет небо сине-голубое,
   Будут в парках лодки-карусели...,
   Это хорошо,что в этой жизни
   Каждому свое, как мы хотели !!!