Здесь каждый день погожий!

Зайтуна Искандарова
Рождественским морозом
Окрепли снова дни –
Теперь январь угрозы
Любовью окропил!
Чтоб в эти дни святые –
Сочельник, Рождество
Не хлопоты пустые –
Царило б волшебство!
Крепился бы Дух Божий
И воля к доброте,
А каждый день погожий
Нас приближал к мечте!
Крепилось бы здоровье –
Лишь выйди, подыши!
Сейчас и воздух новый –
Для тела, для души…
Желанья б исполнялись
В Рождественские дни,
Любовью б наполнялись
Душевные огни!
Звени, лети, сгоняя
Все вирусы и зло –
В ядре Земли сжигая,
Чтоб навсегда ушло!
Чтоб на Земле родимой
Осталась Чистота,
Да Верою хранима,
Цвела бы Красота!
Дух Рождества крылатый
Всю Землю б облетел
И снежным пухом святым
Согрел земной удел…