Напоминание любви

Ирина Коренная-Курская
Давай останемся друзьями,
хоть эта дружбой не назвать,
всегда любовь стоит меж нами,
но как скажи от ней бежать.

По стёклам дождь и снег заплакал,
напоминание любви
наш мир был в рубище и латах,
мы улететь с него должны.

Давай останемся друзьями,
хоть эта дружбой не назвать,
всегда любовь стоит меж нами,
но как скажи от ней бежать.

Но как от сердца отказаться,
всю жизнь на плаху положить,
считаю глупостью расстаться,
всё это видимость,пойми.

Давай останемся друзьями,
хоть эта дружбой не назвать,
всегда любовь стоит меж нами,
но как скажи от ней бежать.

Печали,горести проходят,
но раны в сердце глубоки
и ждут опять пути,тревоги,
прошу тебя,не уходи.

Давай останемся друзьями,
хоть эта дружбой не назвать,
всегда любовь стоит меж нами,
но как скажи от ней бежать.

Не улетай на это лето,
не улетай от наших звёзд,
прошли в любви с тобой полсвета,
а ты остался в мире грёз.

Давай останемся друзьями,
хоть эта дружбой не назвать,
всегда любовь стоит меж нами,
но как скажи от ней бежать.

И эта боль невыносима,
как шип от розы колется,
терпеть занозу,нету силы,
надеюсь всё изменится.