Бежал... бежал... остановился...

Андрей-Дрон
Бежал... бежал... остановился...
Летел... парил... теперь я сел...
Я где-то, в чем-то заблудился...
Наверно, это мой придел...

Я не бегу, стою с тоскою...
Я не лечу, смотрю лишь в даль...
Туда... где я парил с мечтою...
Теперь в душе, одна печаль...

Огни погасли, только угли...
Еще так теплятся в груди...
Они мне сердце, бередили...
Меня обидой, больно жгли...

Как мало надо, миг и боль...
Не нужен стал, пустое, право...
Я потерял в любви контроль...
Стою стыдливо и устало...

Распутье, думы и мечты...
Смешались горечью и болью...
Ведь жизнь, как миг из суеты...
Лишь с уготованной мне, ролью...