Устала Гала, вот

Марта -Гала Валешевска
Я так устала,
пожалей меня.
Возьми часть дум моих печальных.
В своих краях, дорогах дальних,
Почаще вспоминай:"Есть я".

Люблю тебя? Да нет, не знаю.
Люблю, как Солнце, как Мечту.
И думаю тихонько, засыпая,
Придешь ко мне,
когда забудешь Ту...

А я губами, нежными словами,
Руками, сердцем, всей своей душой,
Свяжу еле заметными узлами,
Все, что надорвано у нас с тобой.

март 1980г.

На фото мне 20 лет.