ЧТО ВАМ НАДО?

Валентина Путилова
Что разведка США
Делает у побережья Крыма?
Что хотят о нём узнать
Повторенья Хиросимы?

Побережье бороздят,
Словно их та территория.
И направлен хищный взгляд
На всю эту акваторию.


Сообщение по Яндексу 8. 01.2018г.