Ясное утро

Людмила Ашеко
Зима, на осень позднюю похожая,
Тянулась тусклой чередой своей…
Но утро разгорается погожее,
Как обещание счастливых дней!
Я разучилась верить обещаниям –
Не получается судьбы роман:
Какие-то ненужные прощания,
Какой-то неоправданный обман…
Но в это утро, солнечное, раннее,
Я, словно в юность светлую вернусь,
И, позабыв все разочарования,
Ещё разок, пожалуй, обманусь!