Уверенно к мечте

Людмила Никонова
Спокойными шагами уверенно к мечте
По переулкам жизни... у счастья "на хвосте"
Иди... слегка танцуя, а иногда скуля,
Не жалуйся прилюдно, обиды не тая,
Иллюзии отбросив, сомнения и страх,
Лишь не забудь прощенье, раскаянье в грехах,
Возьми с собой терпенье и волевой настрой,
Для чистой, бескорыстной любви себя открой!
Судьба за поворотом... на счастье снимет бронь,
Мечта вдруг синей птицей присядет на ладонь!