Хрониа Полла

Алексей Фотиадис
Один из главных дорогих моих людей -
Мой первенец, Женуля  дорогая.
От всего сердца и души моей от всей
В очередной раз с Днем рожденья поздравляю!

Живи мне долго, собирая счастья дни,
Да будет путь твой светлым и прекрасным,
Здоровы дети, вырасти в любви
И в личной жизни пусть все будет ясным...

ХРОНИА ПОЛЛА!-(многое лета гр. традиционное поздравление в Греции ко дню рождения именинам ,новому ,году ,рождеству и Пасхе )