шанс

Виктор Жиганов
Ни что не может исчезать,
Бесследно, словно не бывало.
И нам приходиться страдать,
Порою много и не мало.
Но жизнь всегда предложит шанс
И мы его не потеряем.
Он выпадает только раз,
Когда по-крупному, играем!