Призрачный мост

Александр Обозреватель
От ладони моей до ладони твоей
Протянулся незримый как призрачный мост
На мосту никого кроме пары вестей
На перилах как пыль ещё памяти горсть

По мосту не пройдёт уж никто никогда
Берега далеки руки заняты былью
Да и память стряхнуть с тех перил - ерунда
Только память никак не становится пылью

Чтоб увидеть тот мост ночь нужна а не день
Только в снах оживает скупое виденье
Я смотрю на него вижу там свою тень
Как проснусь - наяву грудь тревожит тесненье...