В саду летнем

Валентина Путилова
Делает дочь наша Даша
Трудный мостик и шпагат.
Тут приходит в гости Саша
С ней проходят они в сад.

Яблоня в нём и клубника.
Есть красивые цветы.
Зацветает уж гвоздика
Небывалой красоты.

Собирают их в букеты
Дарят мамочкам они.
Как хорош денёчек летний
Для прогулок ,для игры.