Как наяву!..

Граф Кали Остро
Ты спишь..., еще не встало утро,
Пускай туманится дождём,
Но ты как в сказке, и как будто -
Спящей царевной спишь ещё!
Пока будить тебя не стану,
Ты так прекрасна в своём сне,
Пусть сон твой будет утром ранним,
Немного пусть, но  обо мне!
Там взявшись за руки с тобою,
Бежим по маковым полям,
Как наяву мы там, с тобою,
Смеёмся полевым цветам!
И ты проснёшься в настроении,
Тебя я нежно обниму,
И с легкой дрожью у коленей,
Ты вспомнишь всё, как наяву!