Ну как мне точно описАть...

Евгений Бабич 2
Ну как мне точно описАть
За душу тронувшие строки?
Подходят скоро мои сроки
От них бегом не убежать.

Ну как мне выразить в словах
Всю красоту родной природы?
Тоску осенней непогоды
И тёплый свет в твоих глазах?

Как передать огонь костра?
И чистоту хрустальной речки?
Тепло простой домашней печки,
И дымку раннего утра!

Твоё дыханье у плеча,
С ума сводящий запах тела.
Как ночь предательски светлела-
Сбежав от первого луча!

Кого за всё благодарить?
Что столько раз весну встречаю?
Что ещё больше,чем вначале,
Хочу всё так же-просто жить!

     *    *    *