В дурака...

Ольга Маргацкая
В дурака со своею судьбою-абсурд
Нужно трезвой с утра а ни спьяну до вечера
Короля из крестей я имела лишь сорок
Оказался он лишнею картой в колоде помеченной

Я меняла тузов на шестерки играла ва банк
И позиции были вполне переменные
Только в этой игре проигравший непросто дурак
Он глупец просит блиц с перерезанной веною

Будет пьяный угар отблеск свеч мишура
Будут реки из слез на ладони кому-то
Это так не всерьез отыграть у судьбы в дурака
Это глупость иметь короля на минуту.