Обетованная весна

Григорий Шарифуллин
             "Отпускаю. Назло. С заблудившимся скомканным ветром."*

Я ушел.
Навсегда.
Счастья брызги хранить вместе с ветром.
В пытки памяти,
               слов,
                мертвых ласк,
и ни чем
время не повернуть. Вдруг поймешь, даже пепла
не впустить - просто "форточки" нет...
насовсем.
Память что-то рисует, ткет холсты только снегом,
больно видеть в ночь в цвете желанные сны.
И не спишь. Ищешь все оправдание женскому ЭГО,
что не бьет...
               не под дых,
                но лишает Весны.
Ухожу.
Насовсем.
В путь за ветром осенним.
В вечность больше не нужных исканий и тем.
Навсегда той Весны Обетованной
                пленник...

________________________________________________
* -"Отпускаю. Совсем" Елена Джусски
  http://www.stihi.ru/2015/01/11/7558