К Познеру

Валерий Николаевич Белоусов
         
Володенька, а где Любовь?
Твой мостик – теле, заразил нам кровь?!
Секс, это просто размножение!
Ну а Свобода это отторжение!
От Сути, от Любви и от Основ!
Я прав! И хватит уже твоих слов!
По мостику в мою страну пришли:
Страдание и мука,
Тоска и скука,
Страх и отвращение,
Гнев и нетерпение,
Пассивность, безразличность,
Лукавость и беспечность,
Надменность и спесивость,
Обидчивость, плаксивость,
Уныние, брезгливость,
Зазнайство, торопливость
А где, скажи на милость,
Радость, удивление,
Грусть и умиление?
Володенька, а где же Честь?
Верни им чванство, лесть,
Подобострастие и подлость,
Пренебрежение и злобность.
А за одно и всё, что выше перечислил.
Скажи, ты, наконец, свою вину осмыслил?

29. 12.17  исполнилось 32 года телемосту.
В Ленинграде с микрофоном бегал Познер,
а в Сиэтле Донахью.
ЗаРабатывая этим доллар(хью)

           записал 08.01.18  в  21:21