Забери меня туда...

Алена Карвовская
Нет пленительней печали,
Пусто все,  здесь мы одни,
И прочитаны скрижали,
И разгаданы миры...

Путь ты выбрал неизвестный,
Вдруг ушел,  и навсегда,
И прощанья неуместны,
Ты возьми меня туда...

В тот счастливый,  новый город,
Где искрятся небеса,
Забери меня,  любимый,
Забери меня туда!

Мы с тобой такие выси
Одолеем и пройдем,
И куда бы ни стремились,
Вместе уж не пропадем...

И дорогой неизвестной
Ни за что не испугать!
Буду я,  пока мы вместе,
За спиной твоей летать!

Даже если сон дурманный,
Или страшный-страшный суд,
Я с тобою,  мой желанный,
Буду рядом, тут как тут...

Будут скорби и потери,
Радость,  ревность,  пыл обид,
Все мы выдержим,  поверь мне,
Наш огонь не догорит...