Будь твёрд в беде!

Вячеслав Кожевников
Будь твёрд в беде! Умей удар держать!
Спокойствие - вот твой ответ врагам!
Не смей пред ними плакать и рыдать,
Размазывая сопли по щекам!
Не огорчайся тем, что разорён,
Что потерял и дружбу, и любовь...
Ты, даже голый, стоишь миллион!
Приложишь силы - всё вернётся вновь!