Утро, в которое мы влюблены

Татьяна Дробышевская
Как это важно, проснуться счастливой,
Как это важно - счастливые сны.
Утро начнется неторопливо,
Утро, в которое мы влюблены.

Зеркало тайну, как сонник, раскроет,
Просто в глаза мои загляни.
Видишь, там солнце ресницы откроет
Утром, в которое мы влюблены.

Видишь, улыбкой лицо озарится,
Ямки из детства на щечках видны.
Как это важно, любимый приснится,
Под утро, в которое мы влюблены.