Правила голосования. Тридесятое царство

Единомышьленники
 
Уважаемые ЕдиномышЬленники. Царь Мышалетушко напоминает, что голосование - это наше всё. Как Пушкин.
 
Для этого конкурса, который будет проходить несколько туров, принимаются единые правила голосования.

Голосование происходит в рецензиях под произведением с названием "Голосование № тура, название тура".

У нас будет только жюристское голосование.
 
1. В каждом туре члены жюри   оценивают каждое произведение конкурсанта по 6 балльной системе: по критериям "Оригинальность" - 1 очко, "полнота раскрытия темы"  -2 очка, "стихотворная техника" 2 очка, "обаяние" - 1 очко. Если по мнению члена жюри, произведение не оригинально, то минусуется одно очко из шести, если неполно раскрыта тема, то минусуется 2 очка. Максимальная оценка 6 баллов, минимальная 0 баллов.
2. Жюри не выбираются из числа участников игры, ими могут быть любые авторы площадки по усмотрению Царя (держу в секрете, чтобы не влияли). Жюри состоит из 3 человек на каждый тур. Состав жюри меняется.
3. Голосование проходит 2 дня.


Баллы суммируются.

 
В каждом туре выявляется один победитель тура, стихотворение которого определяет стратегию и задумку последующего тура.

Начисляется рейтинг игрока по правилам:
1 место 15 очков и так далее по убыванию.

 Победителя тура наградим, победителя игры наградим. Мышалет наградит самые интересные стихи по своему выбору.