Годам бегущим неподвластна

Лариса Дашкевич
Годам бегущим неподвластна,
года стараются напрасно,
пусть пятьдесят их за спиной,
но это знаем мы с тобой,
для остальных предельно ясно –
ты молода, пленительна, прекрасна!
Как вечный двигатель семьи
живи, люби, дерзай, гори,
в руках любимых задыхайся,
сегодня всем и все прости
и просто жизнью наслаждайся…
Пусть упадет на плечи свыше
здоровье крепкое под крышей,
благополучие детей –
залог для счастья матерей
и исполнение желаний,
надежд и многих пожеланий
цвести в декабрьский денек,
не забывать про увлечения,
иметь набитый кошелек,
здоровье, силу, притяжение,
покой во сне и наяву
и быть счастливой как в раю…