Please, dont burn it...

Аллексо Бринкстог
          Совроманс/Баллада



Не сгори,
отдавая мне
весь огонь Любви
(этот плен...).
Не сгори, свет мой,
за напрасный бой.
Не сгори,
не сгори.

Опускается серый дым,
забирая тепло зимы...
Никогда не узнаем Мы,
что однажды сойдём с пути.
За любовь, мой родной, прости!
Отпусти меня, отпусти.

Не сгори,
отдавая мне
весь огонь Любви
(этот плен...).
Не сгори, свет мой!
Я всегда с Тобой!
Не сгори,
я прошу Тебя,
не сгори.


8 января 2018, Красноярск



Please, don't burn it - Пожалуйста, не сжигайте его (пер. с англ.)