Бабья Зима...

Ареви Шох
  В Природе переворот:
    Бабья ОСЕНЬ,
    Бабья ЗИМА,
    Бабье ЛЕТО -
    Круглый год...
    Какой же будет
          ВЕСНА???...
    Почему-то, все
       наоборот!!!...

       09.01.2018.

          ОТЗЫВЫ:

    У Весны очень тёплые руки,
но холодное сердце, как лёд.
По ночам, от себя же, орёт -
ждёт, что птицы возьмут на поруки
***************Большаков Алексей.08.05.2018

Большаков Алексей   08.05.2018