Моя любовь

Вячеслав Кожевников
Моя любовь - не из огня.
Она не жжёт, а согревает,
Как вспышка не слепит меня,
А добрым светом наполняет.
Она, как небо высока,
Красива, как в полёте птица,
Неукротима, как река,
Стремящаяся с морем слиться.
Она, как розы лепесток,
Как ветерка прикосновенье,
Чиста, как горный ручеёк,
Загадочна, как птичье пенье.
Она - из запаха цветов,
Из звуков музыки прекрасной...
Люблю тебя! Моя любовь,
Как Солнце: никогда не гаснет!