романтик...

Ксения Райнис
Романтик ,бредущий
По кварталам осени
И живописным площадям лет .
В нем нет горести,
Радостей почести
Несёт он как оберег.
Но бредёт он в гордом,
убаюкивающем одиночестве.
Он идет за пределы ,
которых нет .